Aktuelles vom 12.11.2019

Handwerk 2025 – So punkten Sie als Arbeitgeber

Die Personalplattform der Zukunftsinitiative Handwerk 2025 informiert diesen Monat über das Thema Arbeitgeberattraktivität.

In Zeiten des Fachkräftemangels ist es für Betriebe wichtig, ihre Stärken in der Öffentlichkeit hervorzuheben. Dabei gibt es viele Aspekte, die ein Betrieb aus Sicht von Bewerbern und Fachkräften attraktiv machen. Doch was ist zu tun, um die eigene Arbeitgeberattraktivität zu steigern?

13. Dezember: Rauchwarnmeldertag - Bundesweite Kampagne informiert

Rauchwarnmelder retten Leben – im Rahmen dieser bundesweiten Kampagne findet am 13. Dezember der Rauchwarnmeldetag statt.

Neuer Tarifvertrag ist allgemeinverbindlich und tritt zum 1. Januar 2020 in Kraft
Innungsfachbetriebe aus Baden-Württemberg erhalten Markenpreis ELMAR

Drei Elektrofachbetriebe aus baden-württembergischen Innungen überzeugten beim diesjährigen Markenpreis ELMAR mit ihrer starken Unternehmensmarke.

Innung für Elektrotechnik Beispielstadt
Musterstraße 1