Aktuelles vom 13.11.2019

Gewerkeübergreifende BIM-ERFA-Gruppe startet

Am 28. November findet beim Baden-Württembergischen Handwerkstag die Kick-Off-Veranstaltung zur gewerkeübergreifenden ERFA-Gruppe Building Information Modelling (BIM) statt.

Planerisch tätige E-Handwerksbetriebe können kostenfrei teilnehmen. Die Veranstaltung wird aus Fördermitteln der Zukunftsinitiative Handwerk 2025 vom baden-württembergischen Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau gefördert.

13. Dezember: Rauchwarnmeldertag - Bundesweite Kampagne informiert

Rauchwarnmelder retten Leben – im Rahmen dieser bundesweiten Kampagne findet am 13. Dezember der Rauchwarnmeldetag statt.

Neuer Tarifvertrag ist allgemeinverbindlich und tritt zum 1. Januar 2020 in Kraft
Innungsfachbetriebe aus Baden-Württemberg erhalten Markenpreis ELMAR

Drei Elektrofachbetriebe aus baden-württembergischen Innungen überzeugten beim diesjährigen Markenpreis ELMAR mit ihrer starken Unternehmensmarke.

Innung für Elektrotechnik Beispielstadt
Musterstraße 1